A ceia de Natal é um momento especial para celebrar com amigos e familiares. Para tornar essa ocasião ainda mais especial, que tal harmonizar os pratos com os vinhos certos? Confira nossas sugestões:

PratoSugestões de vinhos
PeruRosé, branco estruturado, tinto leve
Pernil de porcoEspumante brut, branco estruturado, rosé, tinto com corpo
TenderBranco estruturado, rosé, tinto de corpo médio
BacalhauBranco estruturado, rosé intenso, tinto português leve
CarneiroMalbec ou tinto de corpo
SalmãoBranco estruturado ou Sauvignon Blanc
Frutas secasEspumante rosé brut, branco leve, rosé seco, vinho de colheita tardia
Frutas frescasEspumante Moscatel

Dicas extras:

  • Espumantes: Perfeitos para brindar e acompanhar entradas e sobremesas mais leves.
  • Brancos: Harmonizam bem com carnes brancas, frutos do mar e queijos leves.
  • Rosés: Versáteis, combinam com diversas opções, desde saladas até carnes brancas.
  • Tintos: Ideais para carnes vermelhas e queijos mais intensos.

Gostou de nossas dicas? O que acha de conferir alguns de nossos vinhos?

Lembre-se: A harmonização é uma questão de gosto pessoal. Experimente e descubra suas combinações favoritas!

Compartilhe este post e inspire seus amigos a terem um Natal ainda mais saboroso!

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